focaccia prosciutto e formaggio
Lasciatela intiepidire prima di servirla. A merenda a pranzo o a cenaBuona anche fredda per quanto se la si prepara in casa sarà difficilissimo riuscire a farla raffreddare prima che finisca.
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Farcite la focaccia con il prosciutto e la scamorza a fette coprite il ripieno con la seconda sfoglia e sigillate i bordi.
. Questa pietanza è in grado di soddisfare anche quei palati più esigenti. Sfornate la focaccia al prosciutto e formaggio. Foderare una teglia con carta forno stendere una metà della pasta e mettere nella teglia con le dita fare dei buchini nella pasta spennellare con metà dellemulsione e distribuirvi il formaggio e il prosciutto cotto coprire con laltra metà dellimpasto e lasciar lievitare ancora 1 ora. Vediamo cosa ci occorre per preparare le Focaccia con prosciutto e formaggio.
La Focaccia con prosciutto e formaggio è un confortevole secondo piatto per non dire piatto unico facilissimo da preparare e ottimo da portare come pranzo al sacco. Oltre ad essere molto veloce da preparare non. Focaccia ripiena prosciutto e formaggio. Tempo di preparazione 15 Minuti.
La focaccia ripiena prosciutto e formaggio si presta tagliata a quadrotti come antipasto o come sostanziosa merenda per i piccoli a scuola ma anche per pranzo o cena accompagnata da tutto cio che vi piace. Se invece si hanno almeno tre ore a disposizione basteranno 7 gr di lievito di birra e il risultato sarà migliore. Se vi prende una voglia irrefrenabile di FOCACCIA ma non avete tempo e voglia di aspettare i tempi di lievitazione eccovi una proposta valida. La focaccia al formaggio è una squisita focaccia ripiena di chiara tradizione ligure bassa e gustosa senza lievitoMangiata calda è fenomenale ed è buona sempre.
Perfetto anche per gite fuori porta. FOCACCIA FARCITA con formaggio e prosciutto. Una focaccia ripiena di prosciutto cotto e formaggio rappresenta un classico piatto veramente delizioso. Focaccia al prosciutto cotto e formaggio INGREDIENTI per una teglia da fornetto 250 g di farina 00 6 g di lievito di birra fresco oppure un cucchiaino di lievito madre secco 150 ml di acqua tiepida 20 ml di olio extravergine doliva 12 cucchiaino di sale 12 cucchiaino di zucchero Per la farcitura alcuni esempi mortadella e fontina.
Coprite la padella con un coperchio e cuocete la focaccia a fuoco medio per 10 minuti circa girandola a metà cottura come una frittata per ottenere una doratura uniforme. Mettete sulla spianatoia o in una ciotola la farina e il sale lasciando un buco al. Difficoltà Bassa Costo Economico Tempo di preparazione 50 Minuti Tempo di riposo 3 Ore. Sigillate la focaccia unendo i bordi inferiori e superiori spennellate la superficie con olio evo e infornate a 200C per circa 30 minuti.
La Focaccia Prosciutto e Formaggio è un gustoso piatto facile da preparare che potete servire allaperitivo oppure come merenda salata da dividere con i bambini per un pomeriggio diverso dal solito. Riscaldare il forno a 220C. 1 cucchiaino raso di sale fino. Versate lacqua tiepida in una ciotola e fate sciogliere bene il lievito con una punta di zucchero mescolando bene.
La focaccia al prosciutto e formaggio è un mio cavallo di battaglia quando non ho grandi idee questa mi risolve il pranzo o la cena. 15 gr lievito di birra se avete a disposizione per la lievitazione solo unora e mezza o due. Vi assicuro che anche da sola è una squisitezza.
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